26 de agosto de 2017

SALSA DE QUESO AZUL



     Cada vez que mi hermano Pedro venía de visita desde Barcelona, me traía una novedad para la cocina. En su primera cena en casa, me decía: Hoy cocino yo, ya verás que rico y qué fácil.
     Esta salsa me encantó, la comía sola con un buen trozo de pan.
     Es excelente como acompañamiento de carne o incluso con unas setas a la plancha...




INGREDIENTES


  • 500 ml. nata líquida
  • 100 gr. queso azul
  • 2 Nueces de margarina



ELABORACIÓN



     En un cazo ponemos a calentar la margarina y el queso. Cuando empiecen a derretirse le añadimos la nata líquida y removemos sin parar hasta que empiece a hervir. Probamos de sal, por si estuviera soso y sazonamos al gusto.


CONSEJOS ÚTILES


     Si no te gusta el queso azul, se puede hacer con otro queso cremoso, como el Emental. O hacerlo de dos o  más quesos (Emental, Chedar, cremoso...)

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